Les fruits et légumes dans l'alimentation : enjeux et déterminants de la consommation [Rapport d'expertise] - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport D’expertise Collective) Année : 2007

Les fruits et légumes dans l'alimentation : enjeux et déterminants de la consommation [Rapport d'expertise]

Pierre P. Combris
  • Fonction : éditeur scientifique
France Caillavet
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204252
Mathilde M. Causse
Jean Dallongeville
  • Fonction : éditeur scientifique
Martine Padilla
  • Fonction : éditeur scientifique
  • PersonId : 1286046
  • IdRef : 027055337
Louis Georges Soler
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02824851 , version 1 (26-10-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02824851 , version 1
  • PRODINRA : 167535

Citer

Pierre P. Combris, Marie Josèphe Amiot, France Caillavet, Mathilde M. Causse, Jean Dallongeville, et al.. Les fruits et légumes dans l'alimentation : enjeux et déterminants de la consommation [Rapport d'expertise]. [0] INRA. 2007, 374 p. ⟨hal-02824851⟩
91 Consultations
1 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More