Etude technico-economique de trois systemes de production de viande dans l'Allier. Campagne 1983-1984 (5eme exercice) et evolutions essentielles depuis la campagne 1979-1980 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 1985

Etude technico-economique de trois systemes de production de viande dans l'Allier. Campagne 1983-1984 (5eme exercice) et evolutions essentielles depuis la campagne 1979-1980

J.P. Bousset
  • Fonction : Auteur
Guillaume Baud
  • Fonction : Auteur
D. Barlet
  • Fonction : Auteur
D. Fouillet
  • Fonction : Auteur

Résumé

Sont etudies dans ce document, sur un echantillon de 23 exploitations, les resultats de trois systemes d'elevage en race charolaise dans l'Allier; le systeme boeuf de boucherie de 30 a 36 mois; le systeme jeune taureau de boucherie de 24 mois; le systeme broutard de 7 a 11 mois.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02855661 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02855661 , version 1
  • PRODINRA : 1728

Citer

G. Lienard, Didier Bébin, Michel Lherm, J.P. Bousset, Guillaume Baud, et al.. Etude technico-economique de trois systemes de production de viande dans l'Allier. Campagne 1983-1984 (5eme exercice) et evolutions essentielles depuis la campagne 1979-1980. 42 p., 1985. ⟨hal-02855661⟩

Collections

INRA INRAE
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More