Les effets de différents processus d’oxydation. Présentation des résultats de l’étude Inra - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Les effets de différents processus d’oxydation. Présentation des résultats de l’étude Inra

Résumé

Synthèse de l'expérimentation Inra 2004 sur vin de Chardonnay (janvier/octobre 2004)
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02763325 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763325 , version 1
  • PRODINRA : 17379

Citer

Jean Claude J. C. Boulet, Jean-Claude Vidal, Marie Deage, Michel Moutounet. Les effets de différents processus d’oxydation. Présentation des résultats de l’étude Inra. Performance BIB, Nov 2004, Bargesa valley, Australie. ⟨hal-02763325⟩
11 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More