Effets de la teneur en lipides intramusculaires sur les caractéristiques sensorielles du filet et du magret de canard - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Effets de la teneur en lipides intramusculaires sur les caractéristiques sensorielles du filet et du magret de canard

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02758067 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02758067 , version 1
  • PRODINRA : 18029

Citer

Pascal P. Chartrin, Thierry Bordeau, Karine Meteau, Herve H. Juin, Marie-Dominique M.-D. Bernadet, et al.. Effets de la teneur en lipides intramusculaires sur les caractéristiques sensorielles du filet et du magret de canard. 7. Journées de la Recherche sur les Palmipèdes à Foie Gras, Oct 2006, Arcachon, France. ⟨hal-02758067⟩
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