Effet du délai entre abattage et découpe sur la qualité des filets de poulets labels, certifiés et standards - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Effet du délai entre abattage et découpe sur la qualité des filets de poulets labels, certifiés et standards

Cécile Berri
Elisabeth Le Bihan-Duval
Elisabeth Baéza
Thierry Bordeau
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1071232
David Cormier

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02757095 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757095 , version 1
  • PRODINRA : 18990

Citer

Cécile Berri, Elisabeth Le Bihan-Duval, Jacques J. Lepetit, Elisabeth Baéza, Thierry Bordeau, et al.. Effet du délai entre abattage et découpe sur la qualité des filets de poulets labels, certifiés et standards. 11. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2006, Clermont Ferrand, France. ⟨hal-02757095⟩
11 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More