Perceptions des Poissons Génétiquement Modifiés par les consommateurs, les acteurs économiques et les ONG - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2012

Perceptions des Poissons Génétiquement Modifiés par les consommateurs, les acteurs économiques et les ONG

Sandrine Barrey
Elodie E. Pucheu
  • Fonction : Auteur

Résumé

absent
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01001365 , version 1 (04-06-2014)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01001365 , version 1
  • PRODINRA : 190181

Citer

Catherine C. Mariojouls, Sandrine Barrey, Elodie E. Pucheu. Perceptions des Poissons Génétiquement Modifiés par les consommateurs, les acteurs économiques et les ONG. 3. Journées recherche Filière Piscicole, Jul 2012, Paris, France. ⟨hal-01001365⟩
22 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More