Effet d'une supplémentation de l'aliment avec de l'huile de poisson oxydée et de la vitamine E sur la peroxydation lipidique chez des alevins de truite arc-en-ciel - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Effet d'une supplémentation de l'aliment avec de l'huile de poisson oxydée et de la vitamine E sur la peroxydation lipidique chez des alevins de truite arc-en-ciel

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02762707 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762707 , version 1
  • PRODINRA : 19065

Citer

Stéphanie Fontagné, Jeanine Breque, B. Biscarrat, Matthieu Lingrand, Sophie Puyo. Effet d'une supplémentation de l'aliment avec de l'huile de poisson oxydée et de la vitamine E sur la peroxydation lipidique chez des alevins de truite arc-en-ciel. 10. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2004, Rennes, France. ⟨hal-02762707⟩

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