Effet de l'additif alimentaire Levucell SC (Saccharomyces cerevisiae I-1077) sur le pH ruminal chez le mouton en acidose latente: rôle du schéma expérimental - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Effect of feed additive Levucell SC (Saccharomyces cerevisiae I-1077) on the ruminal pH in latent acidotic sheep: role of experimental design

Effet de l'additif alimentaire Levucell SC (Saccharomyces cerevisiae I-1077) sur le pH ruminal chez le mouton en acidose latente: rôle du schéma expérimental

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02761213 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02761213 , version 1
  • PRODINRA : 19197

Citer

Ludovic Brossard, Cécile Martin, Frédérique Chaucheyras-Durand, B. Michalet-Doreau. Effet de l'additif alimentaire Levucell SC (Saccharomyces cerevisiae I-1077) sur le pH ruminal chez le mouton en acidose latente: rôle du schéma expérimental. 11. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2004, Paris, France. ⟨hal-02761213⟩
11 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More