Introduction : les fruits et légumes dans tous leurs états. La variabilité, la périssabilité et la saisonnalité au cœur des pratiques sociales - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revue d'Etudes en Agriculture et Environnement - Review of agricultural and environmental studies Année : 2013

Introduction : les fruits et légumes dans tous leurs états. La variabilité, la périssabilité et la saisonnalité au cœur des pratiques sociales

Laure Bonnaud
Marie Plessz
Fichier principal
Vignette du fichier
REAE-2013-fruits_1.pdf (75.66 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02650575 , version 1 (29-05-2020)

Identifiants

Citer

Antoine Bernard de Raymond, Laure Bonnaud, Marie Plessz. Introduction : les fruits et légumes dans tous leurs états. La variabilité, la périssabilité et la saisonnalité au cœur des pratiques sociales. Revue d'Etudes en Agriculture et Environnement - Review of agricultural and environmental studies, 2013, 94 (1), pp.3-12. ⟨10.22004/ag.econ.187236⟩. ⟨hal-02650575⟩
213 Consultations
544 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More