La levure Brettanomyces Bruxellensis : état des lieux sur le problème œnologique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2007

La levure Brettanomyces Bruxellensis : état des lieux sur le problème œnologique

Vincent Renouf
  • Fonction : Auteur
Cecile Miot-Sertier
  • Fonction : Auteur
Marie-Claire Perello
  • Fonction : Auteur
Aline Lonvaud-Funel
  • Fonction : Auteur
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Dates et versions

hal-02822261 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02822261 , version 1
  • PRODINRA : 19774

Citer

Vincent Renouf, Cecile Miot-Sertier, Marie-Claire Perello, Aline Lonvaud-Funel. La levure Brettanomyces Bruxellensis : état des lieux sur le problème œnologique. 8. Symposium International d'Œnologie "Œno 2007", Jun 2007, Talence, France. 1 p., 2007. ⟨hal-02822261⟩

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