Malolactic fermentation in barrels. Influence of lactic acid bacteria in the release of oak wood volatile compounds - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2007

Malolactic fermentation in barrels. Influence of lactic acid bacteria in the release of oak wood volatile compounds

Audrey Bloem
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1206237
Aline Lonvaud-Funel
  • Fonction : Auteur
Gilles de Revel
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
19988_20081014042843601_1.pdf (127.4 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02818641 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02818641 , version 1
  • PRODINRA : 19988

Citer

Audrey Bloem, Aline Lonvaud-Funel, Gilles de Revel. Malolactic fermentation in barrels. Influence of lactic acid bacteria in the release of oak wood volatile compounds. 8. Symposium International d'Œnologie "Œno 2007", Jun 2007, Talence, France. 1 p., 2007. ⟨hal-02818641⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
7 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More