Les produits alimentaires traditionnels à l'épreuve de la mondialisation des marchés. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2008

Les produits alimentaires traditionnels à l'épreuve de la mondialisation des marchés.

Mots clés

AOC
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02816235 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02816235 , version 1
  • PRODINRA : 19996

Citer

Maryline Filippi, Pierre Triboulet. Les produits alimentaires traditionnels à l'épreuve de la mondialisation des marchés.. L'économie culturelle et ses territoires, 19, Presses Universitaires du Mirail, 2008, Villes et Territoires, 978-2-8107-0000-4. ⟨hal-02816235⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More