De nombreuses possibilités d’intégration mais sous exploitées - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Autre Publication Scientifique El Watan Année : 2013

De nombreuses possibilités d’intégration mais sous exploitées

Résumé

Pour valoriser les sous-produits, il y a lieu de réfléchir à d’autres connexions horizontales tout en exploitant les nombreuses possibilités d’intégration de la production agricole nationale dans les industries agroalimentaires (IAA), selon Foued Cheriet, maître de conférences en stratégie agroalimentaire et marketing international à Montpellier SupAgro et docteur en sciences de gestion.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02645527 , version 1 (29-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02645527 , version 1
  • PRODINRA : 206625

Citer

Foued Cheriet, Samira Imadalou. De nombreuses possibilités d’intégration mais sous exploitées. 2013, pp.19-19. ⟨hal-02645527⟩
12 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More