Hétérogénéité chimique des parois de tige de blé et modifications par saccharification enzymatique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre De Rapport Année : 2012

Hétérogénéité chimique des parois de tige de blé et modifications par saccharification enzymatique

Résumé

La saccharification enzymatique des parois lignocellulosiques de blé a été étudié au niveau cellulaire en microscopie infra-rouge sur la ligne de lumière SMIS. Le degré de modifications chimiques liées à l'action de cellulases commerciales varie selon le type cellulaire et le stade de maturation.
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Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
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Dates et versions

hal-02809986 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02809986 , version 1
  • PRODINRA : 210930

Citer

Anouck Habrant, Brigitte Chabbert, Frederic Jamme, Paul Dumas. Hétérogénéité chimique des parois de tige de blé et modifications par saccharification enzymatique. 2012. ⟨hal-02809986⟩
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