Régulation du glycogène musculaire et relation avec la qualité de la viande de poulet - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

Régulation du glycogène musculaire et relation avec la qualité de la viande de poulet

Sophie Tesseraud
Vérane Gigaud
  • Fonction : Auteur
Michel Jacques M.J. Duclos
Elisabeth Le Bihan-Duval
Cécile Berri
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02758068 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02758068 , version 1
  • PRODINRA : 21326

Citer

Maamer Jlali, Vonick Sibut, Nadine N. Sellier, Sophie Tesseraud, Sonia Metayer-Coustard, et al.. Régulation du glycogène musculaire et relation avec la qualité de la viande de poulet. 12. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2008, Tours, France. ⟨hal-02758068⟩
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