La diversité des systèmes d'élevage bovin en France et leur contribution à la production nationale de viande bovine - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Chambres d'Agriculture Année : 1997

La diversité des systèmes d'élevage bovin en France et leur contribution à la production nationale de viande bovine

Fichier principal
Vignette du fichier
Chatellier-1997-La diversite des systemes d'elevage bovin en France et leur contribution a la production nationale de viande bovine_1.pdf (1.35 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02689817 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02689817 , version 1
  • PRODINRA : 216487

Citer

Vincent Chatellier, François Colson. La diversité des systèmes d'élevage bovin en France et leur contribution à la production nationale de viande bovine. Chambres d'Agriculture, 1997, 857 supplément, pp.25-36. ⟨hal-02689817⟩

Collections

INRA INRAE
16 Consultations
21 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More