Impact de la supplémentation en béta-carotène et du polymorphisme au locus BCMO1 sur les performances, la qualité de la viande et le métabolisme du poulet de chair. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2012

Impact de la supplémentation en béta-carotène et du polymorphisme au locus BCMO1 sur les performances, la qualité de la viande et le métabolisme du poulet de chair.

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02746089 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02746089 , version 1
  • PRODINRA : 225304

Citer

Maamer Jlali, Benoit Graulet, Béatrice Chauveau-Duriot, Estelle Godet, Christophe Praud, et al.. Impact de la supplémentation en béta-carotène et du polymorphisme au locus BCMO1 sur les performances, la qualité de la viande et le métabolisme du poulet de chair.. 2. Symposium de la Recherche en Sciences Avicoles, Université Hadj Lakhdar de Batna. DZA., Oct 2012, Batna, Algérie. ⟨hal-02746089⟩
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