Acides gras polyinsaturés et vision : qualité des compléments alimentaires à base d'oméga-3 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

Acides gras polyinsaturés et vision : qualité des compléments alimentaires à base d'oméga-3

Niyazi Acar
Fichier principal
Vignette du fichier
23229_20100409102815338_1.pdf (711.76 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02762269 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762269 , version 1
  • PRODINRA : 23229

Citer

Niyazi Acar. Acides gras polyinsaturés et vision : qualité des compléments alimentaires à base d'oméga-3. 5.Journées de Réflexions Ophtalmologiques, Mar 2005, Paris, France. ⟨hal-02762269⟩
10 Consultations
19 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More