Modes d’élevage alternatifs des porcs : (2) Effets sur des indicateurs du métabolisme énergétique musculaire et du stress pré-abattage en relation avec les qualités des viandes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

Influence of alternative pig rearing systems on muscular energetic metabolism and pre-slaughter stress indicators in relation with meat quality traits

Modes d’élevage alternatifs des porcs : (2) Effets sur des indicateurs du métabolisme énergétique musculaire et du stress pré-abattage en relation avec les qualités des viandes

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Identifiants

  • HAL Id : hal-02763466 , version 1
  • PRODINRA : 24097

Citer

Aline Foury, Bénédicte Lebret, P. Chevillon, Alienor Vautier, Claudia C. Terlouw, et al.. Modes d’élevage alternatifs des porcs : (2) Effets sur des indicateurs du métabolisme énergétique musculaire et du stress pré-abattage en relation avec les qualités des viandes. 37. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2005, Paris, France. ⟨hal-02763466⟩
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