Libération des flavonols de l'épiderme de pomme par hydrolyse enzymatique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport Année : 2008

Libération des flavonols de l'épiderme de pomme par hydrolyse enzymatique

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02823998 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02823998 , version 1
  • PRODINRA : 24953

Citer

Erell Naslain. Libération des flavonols de l'épiderme de pomme par hydrolyse enzymatique. [Stage] Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole Le Gros Chêne (LEGTA Le Gros Chêne), Pontivy, FRA. 2008, 30 p. ⟨hal-02823998⟩

Collections

INRA LARA INRAE
1 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More