Estimation de l'effet des génotypes HAL NN et Nn sur les caractéristiques de la longe de porc grillée et la transformation en jambon cuit supérieur - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

Estimation de l'effet des génotypes HAL NN et Nn sur les caractéristiques de la longe de porc grillée et la transformation en jambon cuit supérieur

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02756654 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756654 , version 1
  • PRODINRA : 25397

Citer

Pierre Cherel, Jérome Glénisson, José Pires, Philippe Figwer, Michel Franck, et al.. Estimation de l'effet des génotypes HAL NN et Nn sur les caractéristiques de la longe de porc grillée et la transformation en jambon cuit supérieur. 40. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2008, Paris, France. ⟨hal-02756654⟩
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