Peut-on modifier la qualité nutritionnelle de la chair en modulant le régime alimentaire ou les conditions d'élevage des poissons ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Peut-on modifier la qualité nutritionnelle de la chair en modulant le régime alimentaire ou les conditions d'élevage des poissons ?

Françoise Médale
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02808124 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02808124 , version 1
  • PRODINRA : 255819

Citer

Françoise Médale. Peut-on modifier la qualité nutritionnelle de la chair en modulant le régime alimentaire ou les conditions d'élevage des poissons ?. Séminaire INRA-DGAL "Pratiques agricoles innovantes et qualités nutritionnelles des produits alimentaires", Mar 2011, Montreuil, France. 21 diapos. ⟨hal-02808124⟩
1 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More