Variabilité génétique de l'efficacité d'utilisation d'aliments végétaux chez la truite arc-en-ciel et le bar - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02820332 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02820332 , version 1
  • PRODINRA : 255906

Citer

Françoise Médale, Inge I. Geurden, Jose-Luis Zambonino-Infante, David Mazurais. Variabilité génétique de l'efficacité d'utilisation d'aliments végétaux chez la truite arc-en-ciel et le bar. Journées d’Animation des Crédits Incitatifs du Département de Physiologie Animale et Systèmes d’Elevage (JACI Phase), Oct 2010, Tours, France. ⟨hal-02820332⟩

Collections

INRA INRAE PHASE
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More