Guide méthodologique de l’évaluation accompagnée dans les Chambres d’Agriculture - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Autre Publication Scientifique Année : 2012

Guide méthodologique de l’évaluation accompagnée dans les Chambres d’Agriculture

Résumé

Guide réalisé dans le cadre d’une expérimentation d’évaluation accompagnée des Programmes Régionaux de Développement Agricole et Rural des Chambres d’Agriculture, conduite à l’initiative du MAAPRAT-DGPAAT en collaboration avec trois Chambres Régionales d’Agriculture, l’Assemblée Permanente des Chambres d’Agriculture et pilotée par AgroSup Dijon.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02810575 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02810575 , version 1
  • PRODINRA : 256487

Citer

Denis Lépicier, Jean Baptiste Chémery, Dikran Zakeossian, Ghislaine Urbano, Robin Freycenon, et al.. Guide méthodologique de l’évaluation accompagnée dans les Chambres d’Agriculture. 2012, 40 p. ⟨hal-02810575⟩
40 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More