Impact de la vigueur de la vigne sur la sensibilité à l'oïdium et sur la dynamique de l'épidémie - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2009

Impact de la vigueur de la vigne sur la sensibilité à l'oïdium et sur la dynamique de l'épidémie

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02813459 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02813459 , version 1
  • PRODINRA : 262048

Citer

Romain Cargnelutti. Impact de la vigueur de la vigne sur la sensibilité à l'oïdium et sur la dynamique de l'épidémie. Sciences du Vivant [q-bio]. Ecole Nationale des Ingenieurs des Travaux Agricoles de Bordeaux, 2009. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02813459⟩

Collections

INRA INRAE
24 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More