Qualité des produits de truites de grande taille élevées en circuit recirculé ou ouvert : conséquences d'un stress à l'abattage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2014

Qualité des produits de truites de grande taille élevées en circuit recirculé ou ouvert : conséquences d'un stress à l'abattage

Fichier principal
Vignette du fichier
2014_Lefevre_JRFP_1.pdf (258.72 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02743793 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02743793 , version 1
  • PRODINRA : 264193

Citer

Florence Lefèvre, Matthieu Gaumé, Laurent Labbé, Violaine Colson, Claudiane Valotaire, et al.. Qualité des produits de truites de grande taille élevées en circuit recirculé ou ouvert : conséquences d'un stress à l'abattage. 4. Journées de la Recherche Filière Piscicole, Institut Technique de l'Aviculture et des Elevages de Petits Animaux (ITAVI). FRA., Jul 2014, Paris, France. ⟨hal-02743793⟩
9 Consultations
19 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More