Effet de la variété et de la torréfaction sur la composition du produit torréfié de la racine de chicorée industrielle (<em>Cichorium intybus</em> var. <em>sativum</em>) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2014

Effet de la variété et de la torréfaction sur la composition du produit torréfié de la racine de chicorée industrielle (Cichorium intybus var. sativum)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02801296 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02801296 , version 1
  • PRODINRA : 265121

Citer

Honorine Willeman, Annick Moing, Mickael M. Maucourt, Stéphane Bernillon, Catherine C. Deborde, et al.. Effet de la variété et de la torréfaction sur la composition du produit torréfié de la racine de chicorée industrielle (Cichorium intybus var. sativum). 8. Journées Scientifiques du Réseau Français de Métabolomique et Fluxomique RFMF, May 2014, Lyon, France. 1 p., 2014. ⟨hal-02801296⟩
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