Effet de l'incorporation d'huile de chanvre dans le régime sur les performances de croissance et la qualité nutritionnelle de la viande de porc - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

Effect of the incorporation of hemp oil in the diet of growing finishing pigs on growth performance and nutritional quality of pork

Effet de l'incorporation d'huile de chanvre dans le régime sur les performances de croissance et la qualité nutritionnelle de la viande de porc

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02757670 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757670 , version 1
  • PRODINRA : 26647

Citer

Jacques Mourot, Mathieu Guillevic, Martine Fillaut, Gwennola Robin. Effet de l'incorporation d'huile de chanvre dans le régime sur les performances de croissance et la qualité nutritionnelle de la viande de porc. 40. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2008, Paris, France. ⟨hal-02757670⟩
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More