L’apport d’extraits végétaux riches en polyphénols associé à de la vitamine E protège efficacement les vaches recevant des rations riches en AGPI n-3 de la lipoperoxydation plasmatique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

Plant extracts rich in polyphenols associated to vitamin E efficiently protect plasma against lipoperoxidation in cows given n-3 PUFA-rich diets

L’apport d’extraits végétaux riches en polyphénols associé à de la vitamine E protège efficacement les vaches recevant des rations riches en AGPI n-3 de la lipoperoxydation plasmatique

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02756837 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756837 , version 1
  • PRODINRA : 26942

Citer

Mylène Gobert, Dominique Bauchart, Jean-Claude Bonnefoy, Pascale Faure, Denys Durand. L’apport d’extraits végétaux riches en polyphénols associé à de la vitamine E protège efficacement les vaches recevant des rations riches en AGPI n-3 de la lipoperoxydation plasmatique. 15. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2008, Paris, France. ⟨hal-02756837⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More