Nouveaux regards sur les fourrages : Mieux connaître leur rythme de dégradation et leur composition en micro nutriments, mieux prendre en compte les pratiques actuelles d'utilisation des fourrages - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Nouveaux regards sur les fourrages : Mieux connaître leur rythme de dégradation et leur composition en micro nutriments, mieux prendre en compte les pratiques actuelles d'utilisation des fourrages

René Baumont
Donato Andueza
Anne A. Farruggia
Pierre Noziere
Luc Delaby
Remy Delagarde
Daniel Sauvant

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02758511 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02758511 , version 1
  • PRODINRA : 27067

Citer

René Baumont, Donato Andueza, Jocelyne J. Aufrere, Anne A. Farruggia, Michel M. Doreau, et al.. Nouveaux regards sur les fourrages : Mieux connaître leur rythme de dégradation et leur composition en micro nutriments, mieux prendre en compte les pratiques actuelles d'utilisation des fourrages. 1. Journées de Restitution des Projets financés sur Crédits Incitatifs en 2004 et 2005 - Département de Physiologie Animale et Système d'Élevage, Sep 2006, Tours, France. ⟨hal-02758511⟩
12 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More