Nouveaux regards sur les fourrages : Mieux connaître leur rythme de dégradation et leur composition en micro nutriments, mieux prendre en compte les pratiques actuelles d'utilisation des fourrages
René Baumont
(1)
,
Donato Andueza
(1)
,
Jocelyne J. Aufrere
(1)
,
Anne A. Farruggia
(1)
,
Michel M. Doreau
(1)
,
Pierre Noziere
(1)
,
Frederic F. Glasser
(1)
,
Jean-Louis J.-L. Peyraud
(2)
,
Luc Delaby
(2)
,
Remy Delagarde
(2)
,
Francois F. Meschy
(3)
,
Daniel Sauvant
(3)
,
Patrick Chapoutot
(3)
René Baumont
- Fonction : Auteur
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Donato Andueza
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Anne A. Farruggia
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Pierre Noziere
- Fonction : Auteur
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Luc Delaby
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Remy Delagarde
- Fonction : Auteur
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Daniel Sauvant
- Fonction : Auteur
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Patrick Chapoutot
- Fonction : Auteur
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