Valeurs énergétique et azotée des nouveaux tourteaux de colza obtenus par pressage; comparaison entre coq et poulet - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

Valeurs énergétique et azotée des nouveaux tourteaux de colza obtenus par pressage; comparaison entre coq et poulet

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02757980 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757980 , version 1
  • PRODINRA : 27352

Citer

Michel Lessire, Jean-Marc Hallouis, Alain Quinsac, C. Peyronnet, Isabelle Bouvarel. Valeurs énergétique et azotée des nouveaux tourteaux de colza obtenus par pressage; comparaison entre coq et poulet. 8. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2009, Saint-Malo, France. ⟨hal-02757980⟩
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