Quels facteurs de risque pourraient favoriser l’apparition de l’oxydation des brochettes de dinde ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2014

Quels facteurs de risque pourraient favoriser l’apparition de l’oxydation des brochettes de dinde ?

Cécile Berri
Agathe Maudouit
  • Fonction : Auteur
Elisabeth Baéza
Amandine Mika
  • Fonction : Auteur
Pascal P. Chartrin
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 957356
Marie-Christine Bourin
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02742401 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02742401 , version 1
  • PRODINRA : 274027

Citer

Cécile Berri, Agathe Maudouit, Elisabeth Baéza, Estelle Godet, Amandine Mika, et al.. Quels facteurs de risque pourraient favoriser l’apparition de l’oxydation des brochettes de dinde ?. 15. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Nov 2014, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02742401⟩
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