Des efforts de restructuration sont à faire dans l’industrie agroalimentaire - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Autre Publication Scientifique Algeria Expo Année : 2014

Des efforts de restructuration sont à faire dans l’industrie agroalimentaire

Résumé

Foued Cheriet est maître de conférences en marketing et stratégie agroalimentaires à Montpellier Supagro. Il revient dans cet entretien sur la participation des entreprises spécialisées dans l’agroalimentaire à la foire de la production nationale. Une participation importante qui est cependant à relativiser selon l’interviewé parce qu’elle cache une disparité entre les entreprises sur différents points.
Fichier principal
Vignette du fichier
Djazagro mai 2014_cheriet_1.pdf (75.81 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02629438 , version 1 (27-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02629438 , version 1
  • PRODINRA : 274498

Citer

Foued Cheriet. Des efforts de restructuration sont à faire dans l’industrie agroalimentaire. 2014, pp.4-4. ⟨hal-02629438⟩
26 Consultations
16 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More