Les besoins nutritionnels du veau de boucherie : acquis bibliographiques et données expérimentales - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Les besoins nutritionnels du veau de boucherie : acquis bibliographiques et données expérimentales

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02816790 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02816790 , version 1
  • PRODINRA : 27577

Citer

Etienne Labussière, Gérard Bertrand, Jean Noblet. Les besoins nutritionnels du veau de boucherie : acquis bibliographiques et données expérimentales. 4. Symposium International de la Filière Veau. Enjeux et nouvelles perspectives pour la filière veau, Nov 2006, Saint Malo, France. 25 diapositives. ⟨hal-02816790⟩

Collections

INRA INRAE PHASE
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More