La coopération pour innover des entreprises agroalimentaires : Quel rôle de la proximité ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2013
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02802971 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02802971 , version 1
  • PRODINRA : 277270

Citer

Corinne Tanguy, Delphine Gallaud, Michel Martin. La coopération pour innover des entreprises agroalimentaires : Quel rôle de la proximité ?. Journée CESAER "Espaces ruraux et périurbains, Institut National de Recherche Agronomique (INRA). UMR Centre d'Economie et de Sociologie Rurales Appliquées à l'Agriculture et aux Espaces Ruraux (1041)., Nov 2013, Dijon, France. ⟨hal-02802971⟩
18 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More