Les acides gras omega-3 à longue chaîne réduisent la lipotoxicité induite par le palmitate en modifiant son métabolisme et son stockage dans la cellule musculaire C2C12 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2014

Les acides gras omega-3 à longue chaîne réduisent la lipotoxicité induite par le palmitate en modifiant son métabolisme et son stockage dans la cellule musculaire C2C12

Alexandre A. Pinel
Corinne Pouyet
V. Lenoir
  • Fonction : Auteur
C. Prip-Buus
  • Fonction : Auteur
Béatrice Morio
Frédéric Capel
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hal-02742098 , version 1 (20-07-2022)

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Paternité - Pas d'utilisation commerciale

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Alexandre A. Pinel, Jean-Paul Rigaudière, Brigitte Laillet, Corinne Pouyet, Corinne Malpuech Brugere, et al.. Les acides gras omega-3 à longue chaîne réduisent la lipotoxicité induite par le palmitate en modifiant son métabolisme et son stockage dans la cellule musculaire C2C12. 12. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Dec 2014, Bruxelles, Belgique. , Nutrition Clinique et Métabolisme, 28 (suppl.1), 2014, 12es Journées francophones de nutrition. ⟨10.1016/S0985-0562(14)70790-3⟩. ⟨hal-02742098⟩
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