Composés d'intérêt nutritionnel de laits de grand mélange : Teneurs en acides gras et vitamines selon l'altitude et la saison de production - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Composés d'intérêt nutritionnel de laits de grand mélange : Teneurs en acides gras et vitamines selon l'altitude et la saison de production

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02764167 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02764167 , version 1
  • PRODINRA : 27988

Citer

Claire Agabriel, Anne Ferlay, Cécile Sibra, Chantal Journal, Daniel Teissier, et al.. Composés d'intérêt nutritionnel de laits de grand mélange : Teneurs en acides gras et vitamines selon l'altitude et la saison de production. Colloque Scientifique et Professionnel Enita Clermont, Oct 2004, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02764167⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More