Ingestion restreinte et concentration énergétique de l'aliment : Impact sur la santé, les performances et le rendement à l'abattage du lapin - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2013

Ingestion restreinte et concentration énergétique de l'aliment : Impact sur la santé, les performances et le rendement à l'abattage du lapin

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02748894 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02748894 , version 1
  • PRODINRA : 281497

Citer

Christelle Knudsen, Sylvie Combes, C. Briens, J. Duperray, G. Rebours, et al.. Ingestion restreinte et concentration énergétique de l'aliment : Impact sur la santé, les performances et le rendement à l'abattage du lapin. 15. Journées de la Recherche Cunicole, Nov 2013, Le Mans, France. 244 p. ⟨hal-02748894⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More