Effect of water content on viscoelastic properties of amorphous potato starch: DMA measurement - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2013

Effect of water content on viscoelastic properties of amorphous potato starch: DMA measurement

Fichier principal
Vignette du fichier
Poster Magda 4 HD_1.pdf (474.01 Ko) Télécharger le fichier
Kristiawan 2013_2.pdf (46.99 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02803770 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02803770 , version 1
  • PRODINRA : 284626

Citer

Magdalena Kristiawan, Laurent Chaunier, Sofiane Guessasma, Guy G. Della Valle, Denis Lourdin. Effect of water content on viscoelastic properties of amorphous potato starch: DMA measurement. Meeting of working Group Medicago sativa, Jun 2013, Paris, France. , 2013. ⟨hal-02803770⟩

Collections

INRA INRAE
8 Consultations
13 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More