Composition en acides gras du lait : impact d'une restriction du temps d'accès au pâturage des vaches laitières en interaction avec la quantité de maïs à l'auge - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

Composition en acides gras du lait : impact d'une restriction du temps d'accès au pâturage des vaches laitières en interaction avec la quantité de maïs à l'auge

Catherine Hurtaud
Luc Delaby
Remy Delagarde
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02755957 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02755957 , version 1
  • PRODINRA : 28508

Citer

Catherine Hurtaud, Efrain Pérez-Ramirez, Luc Delaby, Remy Delagarde. Composition en acides gras du lait : impact d'une restriction du temps d'accès au pâturage des vaches laitières en interaction avec la quantité de maïs à l'auge. 15. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2008, Paris, France. ⟨hal-02755957⟩
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More