Régulation du glycogène musculaire et relation avec la qualité de la viande de poulet - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

Régulation du glycogène musculaire et relation avec la qualité de la viande de poulet

Vérane Gigaud
  • Fonction : Auteur
Sophie Tesseraud
Michel Jacques M.J. Duclos
Elisabeth Le Bihan-Duval
Cécile Berri
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02756175 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756175 , version 1
  • PRODINRA : 28657

Citer

Maamer Jlali, Vonick Sibut, Vérane Gigaud, Nadine N. Sellier, Sophie Tesseraud, et al.. Régulation du glycogène musculaire et relation avec la qualité de la viande de poulet. 8. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2009, Saint-Malo, France. ⟨hal-02756175⟩
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