Impact d'une baisse de la teneur en thréonine de l'aliment sur la synthèse et la composition en acides aminés de l'intestin et de la carcasse de porcelets - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2007

Impact d'une baisse de la teneur en thréonine de l'aliment sur la synthèse et la composition en acides aminés de l'intestin et de la carcasse de porcelets

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02756812 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756812 , version 1
  • PRODINRA : 28662

Citer

Alice Hamard, Bernard Sève, Jaap J. van Milgen, Nathalie Le Floc'H. Impact d'une baisse de la teneur en thréonine de l'aliment sur la synthèse et la composition en acides aminés de l'intestin et de la carcasse de porcelets. 2. Journées d'Animation Scientifique du Département PHASE, Oct 2007, Tours, France. ⟨hal-02756812⟩

Collections

INRA INRAE PHASE
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More