Quels sont les facteurs d’élevage qui conduisent à l’oxydation des brochettes de dinde ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

Quels sont les facteurs d’élevage qui conduisent à l’oxydation des brochettes de dinde ?

Marie Bourin
  • Fonction : Auteur
Elisabeth Baéza
A. Mika
  • Fonction : Auteur
Pascal P. Chartrin
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 957356
A. Maudouit
  • Fonction : Auteur
J. Launay
  • Fonction : Auteur
C. Duchemin
  • Fonction : Auteur
Z. Morel
  • Fonction : Auteur
Cécile Berri
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02741615 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02741615 , version 1
  • PRODINRA : 286907

Citer

Marie Bourin, Elisabeth Baéza, A. Mika, Estelle Godet, Pascal P. Chartrin, et al.. Quels sont les facteurs d’élevage qui conduisent à l’oxydation des brochettes de dinde ?. 11. Journées de la Recherche Avicole et des Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2015, Tours, France. ⟨hal-02741615⟩
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