Impact des matières premières sur les activités des protéases digestives chez le poulet de chair - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2015

Impact des matières premières sur les activités des protéases digestives chez le poulet de chair

Fichier principal
Vignette du fichier
JRA_2_depot_final_1.pdf (254.27 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02739355 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02739355 , version 1
  • PRODINRA : 287488

Citer

Emilie Recoules, Houda Sabboh-Jourdan, Agnès Narcy, Michel Lessire, Grégoire Harichaux, et al.. Impact des matières premières sur les activités des protéases digestives chez le poulet de chair. 11. Journées de la Recherche Avicole et des Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2015, Tours, France. 2015. ⟨hal-02739355⟩
10 Consultations
51 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More