Réduction de l'oxydation des lipides de la viande de porc enrichie en acides gras polyinsaturés n-3 par l'utilisation d'antioxydants végétaux dans les rations - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

Réduction de l'oxydation des lipides de la viande de porc enrichie en acides gras polyinsaturés n-3 par l'utilisation d'antioxydants végétaux dans les rations

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Dates et versions

hal-02756797 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756797 , version 1
  • PRODINRA : 29494

Citer

Guillaume Mairesse, Marion Benet, Jacques Mourot. Réduction de l'oxydation des lipides de la viande de porc enrichie en acides gras polyinsaturés n-3 par l'utilisation d'antioxydants végétaux dans les rations. 4. Congrès de la Société Française de Nutrition, Dec 2009, Montpellier, France. ⟨hal-02756797⟩
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