Improved mass selection for growth rate in brown trout (Salmo trutta fario): the PROSPER process. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Aquaculture Année : 2005

Improved mass selection for growth rate in brown trout (Salmo trutta fario): the PROSPER process.

Bernard Chevassus
  • Fonction : Auteur
Edwige Quillet
Francine Krieg
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1205380
Marie Guenola Hollebecq
  • Fonction : Auteur
Muriel Mambrini
A. Faure
  • Fonction : Auteur
Laurent Labbé
J.P. Hiseux
  • Fonction : Auteur
Marc Vandeputte
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02679260 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02679260 , version 1
  • PRODINRA : 3028

Citer

Bernard Chevassus, Edwige Quillet, Francine Krieg, Marie Guenola Hollebecq, Muriel Mambrini, et al.. Improved mass selection for growth rate in brown trout (Salmo trutta fario): the PROSPER process.. Aquaculture, 2005, 247, pp.8. ⟨hal-02679260⟩

Collections

INRAE
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More