Quelles caractéristiques du couvert déterminent les préférences alimentaires des chevaux au pâturage? Conséquences sur l'ingestion - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2009

Quelles caractéristiques du couvert déterminent les préférences alimentaires des chevaux au pâturage? Conséquences sur l'ingestion

Fichier principal
Vignette du fichier
posterAVEF09_1.pdf (762.4 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02823532 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02823532 , version 1
  • PRODINRA : 308178

Citer

Nadège Edouard, Géraldine Fleurance, Bertrand Dumont, René Baumont, Patrick Duncan. Quelles caractéristiques du couvert déterminent les préférences alimentaires des chevaux au pâturage? Conséquences sur l'ingestion. Congrès de l’AVEF (Association des Vétérinaires Equins Français), Oct 2009, Lyon, France. 1 p., 2009. ⟨hal-02823532⟩
6 Consultations
8 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More