Utilisation de la spectroscopie infrarouge à Transformée de Fourier pour évaluer la qualité des fruits : application à l'abricot et à la tomate - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

Determination of fruit quality using Fourier-Tranform infrared spectroscopy : example of apricot and tomato

Utilisation de la spectroscopie infrarouge à Transformée de Fourier pour évaluer la qualité des fruits : application à l'abricot et à la tomate

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Dates et versions

hal-02757691 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757691 , version 1
  • PRODINRA : 31667

Citer

Jean Marc Audergon, Dominique D. Bertrand, Sylvie Bureau, Mathilde M. Causse, Alain Lecomte, et al.. Utilisation de la spectroscopie infrarouge à Transformée de Fourier pour évaluer la qualité des fruits : application à l'abricot et à la tomate. 5. Rencontres du Végétal, Jan 2009, Angers, France. ⟨hal-02757691⟩
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