Assessing brown rot resistance in peach fruit - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

Assessing brown rot resistance in peach fruit

Fichier principal
Vignette du fichier
Quilot_ Bologna_2015_1.pdf (99.86 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02740286 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02740286 , version 1
  • PRODINRA : 319857

Citer

I. Pacheco, Leandro de Oliveira-Lino, A. Ciacciulli, M. Lama, S. Foschi, et al.. Assessing brown rot resistance in peach fruit. XIV Eucarpia Symposium on Fruit Breeding and Genetics, Jun 2015, Bologne, Italy. ⟨hal-02740286⟩
12 Consultations
6 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More