Rendements de découpe et qualité de la chair chez trois espèces de salmonidés : la truite arc-en-ciel, la truite fario et le saumon atlantique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02757185 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757185 , version 1
  • PRODINRA : 32978

Citer

Jérôme Bugeon, Florence Lefèvre, Armel Davenel, Pierrick Haffray. Rendements de découpe et qualité de la chair chez trois espèces de salmonidés : la truite arc-en-ciel, la truite fario et le saumon atlantique. 12. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2008, Tours, France. ⟨hal-02757185⟩
29 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More